Entre curvas

Foro sobre todo lo relacionado con el mundo motero.

----------------------------------------Domingo 10-12-2017 Salida de comprobación.... ----------------------------------------------------Domingo 10/12/2017 Salida de comprobación-----------------------------

el tiempo

reloj

Diciembre 2017

LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

Últimos temas

» Loteria 2017
Jue 14 Dic 2017, 22:04 por francisko

» Pingüinos 2018
Miér 13 Dic 2017, 23:17 por jmgelvis

» Cena de Navidad 2017
Mar 12 Dic 2017, 22:45 por Priscilla

» Salida de Comprobacion... 10-12-2017
Mar 12 Dic 2017, 22:34 por jmgelvis

» Felicidades Joaquin
Vie 08 Dic 2017, 13:27 por jmgelvis

» FOTOS -- Domingo 19-11-2017 Ruta: Santuari de la Mare de Déu de Puiggraciós.
Dom 03 Dic 2017, 18:39 por jmgelvis

» Tesla vs. Bugatti
Dom 03 Dic 2017, 18:37 por jmgelvis

» Felicidades Priscilla
Sáb 18 Nov 2017, 13:59 por GinRin

» Felicidades MacGyver
Lun 13 Nov 2017, 23:23 por GinRin

» El coche más rápido del mundo
Dom 12 Nov 2017, 17:54 por GinRin

» Felicidades Francisko
Vie 10 Nov 2017, 20:45 por jmgelvis

» Sábado 28/10/2017 Ruta a L´Albi (Lleida)
Sáb 28 Oct 2017, 00:37 por jmgelvis

Los posteadores más activos de la semana

Estadísticas

Nuestros miembros han publicado un total de 10216 mensajes en 1440 argumentos.

Tenemos 65 miembros registrados.

El último usuario registrado es JOSE ANTONIO.

Los posteadores más activos del mes


    Tengo dudas, necesito opiniones porfa

    Comparte

    Invitado
    Invitado

    Tengo dudas, necesito opiniones porfa

    Mensaje por Invitado el Dom 19 Mayo 2013, 22:03

    Necesito vuestras opiniones pues tengo grandes dudas, como ya sabeis me quedé sin moto, por suerte al fin y despues de año y medio de tira y afloja me devolvieron el dinero.
    La cuestion es: Con lo que me queda sólo me llega para:
    O bien comprarme otra 125cc.. como la Honda Shadow por ejemplo de segunda mano o bien gastarme el dinero en sacarme el A2 pero no tendría despues para comprarme la moto por lo que tendría que esperar con carnet y sin moto algun tiempo.
    Que hariais vosotros?
    También es verdad que la 125cc ya se me queda pequeña...
    no se que hacer....
    Ya tengo pagadas las tasas y he de ir a pedir fecha para el teorico por libre...
    avatar
    pedazode
    piltrafilla

    Mensajes : 1370
    Fecha de inscripción : 26/07/2012
    Edad : 48

    Re: Tengo dudas, necesito opiniones porfa

    Mensaje por pedazode el Dom 19 Mayo 2013, 22:15

    Pues como pides opiniones, yo te doy la mía. Con lo que se ahora, no volvería a comprarme una 125, con lo que cuestan (la mía en total 1800e) me saco el carnet y por 1200 euros me compro una moto, que no será tan bonita ni nueva, pero me llevará sin sufrir en las cuestas como ahora
    Un saludo


    _________________
    ...Cuando una larga serie de abusos y usurpaciones, dirigidas invariablemente al mismo objetivo, demuestran el designio de someter al pueblo a un despotismo absoluto, es su derecho, es su deber , derrocar ese gobierno y establecer nuevas salvaguardas para su futura seguridad.
    Declaración de Independencia de los Estados Unidos de América
    4 de Julio de 1776

    Invitado
    Invitado

    Re: Tengo dudas, necesito opiniones porfa

    Mensaje por Invitado el Dom 19 Mayo 2013, 22:20

    Hombre,es un dilema.Si te compras la 125,podras rutear,mas o menos bien.Si te sacas el carnet podras llevar algun pepino pero si no tienes para comprarla pues te tienes que quedar en casita.Yo personalmente ante tu situacion sabiendo claro esta que un pepino vas a tardar mucho en tenerlo optaria por la 125,vamos es mi opinion. Cool Cool Cool Cool pero ya te digo que estas entre la espada y la pared. Cool Cool
    avatar
    barju
    Gran maestro motero
    Gran maestro motero

    Mensajes : 918
    Fecha de inscripción : 01/08/2012
    Edad : 41

    Re: Tengo dudas, necesito opiniones porfa

    Mensaje por barju el Dom 19 Mayo 2013, 22:39

    hola todo sea el tiempo que estes dispuesta a estar sin motolo mas sensato seria sacarte el carnet y despues buscar algo asequible pero claro cuando te pique el gusanillo.....

    Invitado
    Invitado

    Re: Tengo dudas, necesito opiniones porfa

    Mensaje por Invitado el Dom 19 Mayo 2013, 23:33

    Mi opinión es que te saques el carnet, la moto ya vendrá, si te compras una 125, te arrepentiras y te quedaras sin moto, sin carnet y sin dinero, espera el tiempo que te haga falta, pero no tanto como yo, yo tarde 33 años después de sacarme el carnet, pero nunca me arrepentí de sacármelo.
    Espero haberte ayudado

    Invitado
    Invitado

    Re: Tengo dudas, necesito opiniones porfa

    Mensaje por Invitado el Lun 20 Mayo 2013, 00:13

    mi opinión es como cansino a puesta a lo grande ande o no ande suerteeeeeeeee y por todas pos sa joio
    avatar
    JAMES LENO
    Gran maestro motero
    Gran maestro motero

    Mensajes : 594
    Fecha de inscripción : 16/08/2012
    Edad : 33

    Re: Tengo dudas, necesito opiniones porfa

    Mensaje por JAMES LENO el Lun 20 Mayo 2013, 07:10

    bandolera te digo una cosa,ya as puesto dentro del mensaje que se te ha quedado pequeña asi que he de imaginar que si te cojes otra 125 estarás contenta de rutear pero no te quitarás esa sensación de que es pequeña y esa sensación suele ser devida a a que la moto no te es suficiente a tus necesidades,si bien una shadow 125 no es una marauder(esa es menos potente que la shadow)y tiene 15 cv que es lo que dan unas cuantas 250cc malillas asi que tuya es la decisión
    no obstante si sacas el a2 siemrpe puedes encontrar una moto barata que haverlas hay lo de buenas.........pero son sorprendentemente mas baratas las motos superiores a 125 que estas ultimas que devido a la convalidación del a1 se venden como churros
    ya nos contarás algo más del tema y tu decisión final
    Smile Smile
    :cherry:


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
    si estás pensando en renovar cualquier seguro no dudes en consultarme,descuento directo a miembros del foro
    Jaime Magdaleno Mateos
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    Mediador 10706 
    633892617
    Generali A.I.E
    C/Galileo 271 terrassa

    Invitado
    Invitado

    Re: Tengo dudas, necesito opiniones porfa

    Mensaje por Invitado el Lun 20 Mayo 2013, 08:06

    a todos por vuestras opiniones, de momento como ya pague las tasas y solo he de ir a pedir fecha subiré al teórico y mientras me lo sigo pensando.... es que..... TENGO MONAZO DE MOTOOOOOOOOO

    BESOOOS!!!
    avatar
    francisko
    Ex-Presi
    Ex-Presi

    Mensajes : 680
    Fecha de inscripción : 01/08/2012
    Edad : 49

    Re: Tengo dudas, necesito opiniones porfa

    Mensaje por francisko el Lun 20 Mayo 2013, 11:34

    Bandolera, la 125 está muy bien... perfecta... hasta que vienen subidas... aún así, para rutear a 90-100Km/h sigo pensando que van muy bien... y disfruté una barbaridad con mi Daystar 125.

    ... pero no me lo pensé mucho... se me quedó corta para el uso casi diario que le doy (y con bastante autopista) y no dudé en ir a por el carnet...

    Así que, ánimo, a por el carnet y luego la moto siempre puedes buscar financiación y pagarla poco a poco, que aunque salga así más cara, ya la disfrutas desde el primer día...

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


    _________________
    ---

    yayololo
    limpiador de cromados
    limpiador de cromados

    Mensajes : 65
    Fecha de inscripción : 24/09/2012

    Re: Tengo dudas, necesito opiniones porfa

    Mensaje por yayololo el Lun 20 Mayo 2013, 11:42

    solo tienes las dos opciones que dices,apuesto por la moto grande y no puedo comprarla o apuesto
    por la 125 honda,tal como lo pintas yo apuesto por la honda que dan buen resultado y es como conducir una dos y medio ya vendran tiempos mejores. Cool

    Invitado
    Invitado

    Re: Tengo dudas, necesito opiniones porfa

    Mensaje por Invitado el Lun 20 Mayo 2013, 21:35

    avatar
    amotero56
    limpiador de cromados
    limpiador de cromados

    Mensajes : 41
    Fecha de inscripción : 09/09/2012
    Edad : 61

    Re: Tengo dudas, necesito opiniones porfa

    Mensaje por amotero56 el Jue 23 Mayo 2013, 18:48

    no hay mal que mil años dure ni crisis tampoco. Sacate el carnet y espera un poco que cuando esto se acabe lloveran ofertas y posibilidades. Mientras tanto te puedes aliviar el mono apuntandote de paquete alguien se ofrecerá

    Contenido patrocinado

    Re: Tengo dudas, necesito opiniones porfa

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Sáb 16 Dic 2017, 06:29